?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как началась война на Украине, многие жители, даже те, кто не был подвержен постоянным обстрелам силовиков, страдали от действий властей, которые делали все возможное, чтобы собрать как можно больше денег на продолжение военных действие и свое личное обогащение. В результате люди были обложены всевозможными налогами, которые были обязаны выплачивать, несмотря на то, что им не выплачивалась заработная плата и различные льготы по несколько месяцев.

Политика Украины для народа – что-то странное. После того, как были получены сведения о доходах властей, можно сделать вывод, что кризис на Украине только для населения, но никак не для правительства. Почти у каждого политика Украины есть своя недвижимость за границей, которую они скрывают, чтобы не привлечь особого внимания. Также, не стоит упускать из внимания основную фигуру этой страны. Петр Порошенко, несмотря на то, что сейчас кризис на Украине, неплохо так подзаработал. Люди голодают, им негде жить, а их президент за этот год почти 16 миллионов долларов. Как вам?

Не составит труда догадаться, какими средствами у украинских властей такие деньги. Политика Украины сегодня в первую очередь для людей, которые находятся у власти. А остальные пусть откладывают себе в носок все сбережения, которые еще смогли накопить до того, как началась война на Украине.

Календарь

Июнь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com