skewerilgraph (skewerilgraph) wrote,
skewerilgraph
skewerilgraph

Ужасная политика Украины

После того, как началась война на Украине, многое в этой стране изменилось. Людям говорили, что после государственного переворота их жизнь станет сказочной. Им обещали спокойную жизнь, без каких-либо проблем. На самом деле все вышло по-другому. Сегодня люди голодают, у многих нет работы из-за того, что власти отказываются выплачивать заработные платы или удерживают их по несколько месяцев.

Несмотря на то, что в стране стало более-менее спокойно, власти по-прежнему продолжают заботиться только о себе. Вместо того, чтобы начать восстанавливать государство, делать встречные шаги, чтобы наладить взаимоотношения между другими государствами, они продолжают создавать какие-то внутренние проблемы, ищут виновных , хотя сами прекрасно знают, кто довел до такого страну. Специально созданный Совет Безопасности Украины, который, собственно говоря, должен следить за тем, чтобы в стране было все спокойно, и не было никаких махинаций со стороны властей и народа, делает обратное. Как стало известно, они завели уголовное дело, в котором главным подозреваемым в розжиге конфликта является Янукович.

Это выглядит абсурдно. Вам не кажется? Власти используют СБУ в своих целях, а именно отводят подозрения от тех лиц, которые на самом деле причастны к конфликту. Если так подумать, то узурпация власти произошла именно от лица действующего президента Украины – Порошенко, а Янукович к этому никак не причастен.

Что ж, политика Украины сегодня не на стороне правды. Украинские власти используют свои полномочия, чтобы прикрыть свои же преступления. Я все же надеюсь, что настанет день, когда политика Украины будет прежде всего для народа, который заслужил нормальной жизни, вместо той, которую имеет сейчас.
Tags: власть, война на украине, конфликт, ложь, народ, население, новости, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, сбу, уголовное дело, узурпация власти, украина, янукович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments