skewerilgraph (skewerilgraph) wrote,
skewerilgraph
skewerilgraph

Агрессивная политика Украины

Украинский конфликт возобновился. Несмотря на то, что сегодня было сделано, чтобы предотвратить эту войну, украинские власти не намерены останавливаться, и как будто по команде вдруг возобновили свои военные действия. Силовики снова атакуют мирных жителей. На улицах снова стало опасно находиться, и кто знает, к чему все это приведет?

Война на Украине должна закончиться. Этого хотят все, но, как стало известно, власти против. Они не собираются выполнять свою часть договоренностей, наплевав на все то, что было сделано для предотвращения этой войны. Силовики продолжают бомбить из артиллерии Донбасс, и как сказал Басурин, они хорошо подготовились, и военная техника, которая сегодня расположилась близ территории Донбасса является тому подтверждением.

Кому выгодна война? Несмотря на то, что все жители Украины, да и другие государства «за» прекращения войны, власти не предпринимают никаких действий по ее прекращению. Они напротив использовали временное перемирие, чтобы перегруппироваться и с новыми силами нанести удар по ополчению, которое защищает людей. Ведь если все будет продолжаться в таком направлении и обстрел Донбасса не прекратится, ополчению придется ответить, что позволит властям возобновить войну. Этого нельзя допустить!
Tags: басурин, военная техника, война на украине, конфликт, население, новости, новости украины, обстрел донбасса, оружие, политика, политика украины, россия и украина, украина, украинский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment