?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как началась война на Украине, многие люди ощутили весь ужас последствий действий их властей. Многие потеряли своих любимых и родных, некоторые остались без крыши над головой. В любом случае, этот конфликт не принес в стране ничего, кроме страшных потерь. Сегодня политика Украины не изменилась. Она по-прежнему выполняет поручения Штатов, забыв про то, что нужно что-то сделать для народа.

Силовики продолжают атаковать населенные территории ДНР и ЛНР. Гибнут люди. Украинская армия ведет обстрел мирных жителей, закрыв глаза на весь этот ужас. Сильными их никак не назовешь. Но есть те, кто открыл глаза и понял, что украинская власть сегодня следует лишь своим задачам, независимо от того, на что им придется пойти ради этого. Как рассказал в своем интервью Эдуард Басурин, за то время, пока проходила спецоперация в Донбассе, многие силовики, которые осознали, что идут против своего же народа, перешли на сторону ополчения.

И это не странно. Я считаю, что они сделали правильно, потому что точно нельзя воевать против своих же братьев и сестер, матерей и отцов. Политика Украины давно перестала существовать, как политика для народа. Люди видят это, и в результате становится все меньше тех, кто хотел бы служить власти и тем политеским деятелям, которые хотят нажиться на страданиях других.

Календарь

Июнь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com