?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В мире сегодня твориться хаос. Под этим, я понимаю союз Украины и США, благодаря которому разразился внутригосударственный конфликт. Дело в том, что Штаты управляют Украиной в своих личных целях. Их не волнует, что произойдет с Украиной, и какая судьба ждет тех людей, кто еще остался жить там.

Политика США сегодня направлена на то, чтобы помешать развитию России. Для этого они готовы на все. Они постоянно обвиняют в причастности к украинскому конфликту нашу страну, не имея при этом никаких доказательств. Чтобы это казалась более реалистично, они используют украинскую власть, которая вдруг ни с того, ни с сего узнала о том, что на какой-то из территории вдруг появились наши военнослужащие. Кроме того, сегодня разведка ополчения сообщила, что силовики, переодетые в российских военных вдруг отправились из Днепропетровска в Донецк. Это было сделано после того, как НАТО опять же обвинило нас в том, что Россия готовит наступление на Украину.

Радует то, что на эту клевету больше не ведется Запад. Несмотря на то, что НАТО, используя своих агентов, каким-то образом вычислило это, Франция, государство, которое до сих пор не сняло санкции против России, решило лично все проверить. В итоге эти данные оказались выдуманными.

Я надеюсь, что уже скоро весь Запад поймет, что российская агрессия – это только выдумка США, и снимет санкции против России. Ведь наша страна никогда не была агрессором, и пытается решить любой конфликт мирным путем, с помощью дипломатии.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pantv
12 апр, 2015 23:31 (UTC)
Нет союза, есть покровительство , подкуп на жажде халявы и обман ...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

На странице


Яндекс.Метрика







Разработано LiveJournal.com