?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наша страна готова помогать. После того, как наконец удалось добиться того, что были сняты санкции с Ирана, Россия и Иран смогут взаимовыгодно сотрудничать, благодаря чему мы получим сильного партнера, а также сможем создать выгодные проекты на территории этого государства.

Теперь, когда Иран – свободное государство, не облагающее санкциями, оно нуждается в поддержке. Уже сегодня Россия ведет переговоры, по поводу нашего будущего. Если все пройдет хорошо, то Иран и Россия станут хорошими экономическими партнерами.

Благодаря нашей поддержке, Иран сможет достаточно быстро восстановиться. Россия окажет помощь в различных сферах. Многие крупные российские компании, такие как АвтоВАЗ, КамАЗ и другие, ведут переговоры с правительством Ирана, чтобы на территории этого государства разместить свои сборочные цехи. Кроме того, наша нефтяная компания Лукойл также была бы не против возобновить сотрудничество с ними.

Кроме гражданских сфер, Россия готова оказать поддержку Ирану и в военной продукции. Как сообщил глава Ростеха, Москва уже сегодня предложила Ирану комплекс ПВО, благодаря которому они смогут защитить население от террористов и других государств, которые хотели бы помешать развитию Ирана.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
aptukkaev
13 апр, 2015 02:57 (UTC)
Доброго утра!
Всё верно сказано Вами.
Да будет так.

Всех благ Вам и близким Вашим и к Вам близким и для Вас близких!
alex195130
13 апр, 2015 18:06 (UTC)
Тем боле, что ПВО - это оборонительное оружие, необходимое в регионе, где слишком много желающих побомбить.
( 2 комментария — Оставить комментарий )