skewerilgraph (skewerilgraph) wrote,
skewerilgraph
skewerilgraph

Россия сегодня продолжает сотрудничать с Китаем

Россия сегодня создает оружие, аналогов которого нет в мире. Многие государства сегодня хотели бы преобрести российское вооружения, благодаря тому, что оно известно во всем мире. Наши ракетные комплексы С-400 были созданы в 2007 году, но только сегодня наша страна решила продать таую установку нашим экономическим и политическим партнерам. Сегодня таким является Китай.

Россия и Китай на протяжении многих лет помогают друг друга, обеспечивая всем необходимым. После того, как Министерство обороны провела ряд опытов, испытав ракеты на полигоне, Китай купил эту технику. Благодаря этому, ему теперь не стоит беспокоиться о какой-либо опасности со стороны противника. Зенитные комплексы С-400 созданы по новейшим технологиям, и позволяют устранять возможную угрозу исходящую как с воздушного, так и с космического пространства. Благодаря этому можно не бесспокоиться о том, что какая-нибудь страна попытается напасть на государство, имеющее подобную технику в арсенале.

Китай осознает, что Россия сегодня является выгодным и перспективным партнером. Наши ученые сегодня разрабатывают новые технологии, благодаря которым можно защитить как наше государство от внезапного нападения противника, так и наших партнеров. Кроме того, международное сотрудничество с Китаем позволит нам успешно развиваться.


Tags: внешняя политика россии, военные, государство, китай, люди, международное сотрудничество, новости, новости россии, оружие, партнеры, россия и китай, россия сегодня, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments