?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия сегодня создает оружие, аналогов которого нет в мире. Многие государства сегодня хотели бы преобрести российское вооружения, благодаря тому, что оно известно во всем мире. Наши ракетные комплексы С-400 были созданы в 2007 году, но только сегодня наша страна решила продать таую установку нашим экономическим и политическим партнерам. Сегодня таким является Китай.

Россия и Китай на протяжении многих лет помогают друг друга, обеспечивая всем необходимым. После того, как Министерство обороны провела ряд опытов, испытав ракеты на полигоне, Китай купил эту технику. Благодаря этому, ему теперь не стоит беспокоиться о какой-либо опасности со стороны противника. Зенитные комплексы С-400 созданы по новейшим технологиям, и позволяют устранять возможную угрозу исходящую как с воздушного, так и с космического пространства. Благодаря этому можно не бесспокоиться о том, что какая-нибудь страна попытается напасть на государство, имеющее подобную технику в арсенале.

Китай осознает, что Россия сегодня является выгодным и перспективным партнером. Наши ученые сегодня разрабатывают новые технологии, благодаря которым можно защитить как наше государство от внезапного нападения противника, так и наших партнеров. Кроме того, международное сотрудничество с Китаем позволит нам успешно развиваться.


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pantv
13 апр, 2015 23:25 (UTC)
Это хорошо...
karina_great
14 апр, 2015 17:38 (UTC)
Китай в последнее время стал для нас отличным союзником и партнером.. Для таких не жалко нашей военной техники!) А Запад пусть боится теперь нас)
( 2 комментария — Оставить комментарий )