?

Log in

No account? Create an account
Всегда оборона государства была в приоритете. Люди должны спать спокойно, зная, что им ничего не угрожает. Чтобы это было так, министерство обороны России вкладывает огромные ресурсы в развитие обороны нашей страны. Сегодня проводятся различные сборы, выделяются средства на развитие новых технологий, которые смогут защитить нас от любых попыток других стран навредить нашему государству.

Читать дальше...Свернуть )
Чтобы все лучше работало и выдавало более продуктивный результат, нужно это объединить. Поэтому, в нашей стране будет создан специальный исследовательский центр, в котором будут собраны все отрасли развития авиации в нашей стране. Это позволит российским ученым и конструкторам создавать новые технологии, о которых еще не знала авиация, с еще большей скоростью.

Читать дальше...Свернуть )
Евросоюз сегодня находится под контролем НАТО. Многие страны ЕС стали задуматься и понимать, что все действия, которые им пришлось сделать, были в основном направлены на выполнение личных планов США. Это связано с тем, что США хотят навредить нашей стране, сделать так, чтобы Россия не смогла дальше развиваться. После того, как были введены санкции, ЕС на себе ощутил те трудности, которые легли на них после того, как Россия прекратила все взаимоотношения между ними.

Читать дальше...Свернуть )

Сегодня листал турфирмы, и наткнулся на горячее предложение слетать во Вьетнам. Вы были там? Я никогда. Судя по фотографиям в этой стране просто невероятно большая кухня, которую стоит попробовать каждому. Кроме того, там глубокая культура и много красивых мест, которые просто необходимо посетить. Конечно, Россия сегодня богатая страна, и можно съездить отдохнуть, например, в Крым, но мне кажется, в жизни нужно посмотреть и другие государства, с которыми наша страна плотно сотрудничает.

Читать дальше...Свернуть )

Россия сегодня уделяет огромное значение развитию спорта. В нашей стране строятся спортивные площадки, стадионы, выделяются средства на организацию спортивных мероприятий и создание спортивных секций разных видов спорта. Одним из таких видов является хоккей с мячом. В этом виде спорта хоккеисты гоняют не шайбу, а маленький мячик. Несмотря на то, что этот вид спорта немного отличается от классического хоккея, наши спортсмены преуспели и в нем.

Читать дальше...Свернуть )
Политика Украины сегодня не выполняет свои обещания. Уже как несколько месяцев прошло с того времени, как были подписаны всеми сторонами минские договоренности, благодаря которым война на Украине должна была завершиться. Но власти до сих пор не начали выполнять свою часть обещаний. Кто в этом виноват?

Читать дальше...Свернуть )
Вы наверняка помните те слухи, которые начали распускать европейские СМИ, после того, как страны ЕС ввели санкции против нашей страны. В основном они касались нашей экономики. Евросоюз решил прекратить какие-либо поставки в нашу страну, и кроме того, сделать так, чтобы платежные карты Visa и MasterCard прекратили работать у российских туристов, отдыхающих заграницей.

Читать дальше...Свернуть )
Россия сегодня поддерживает наших партнеров. Наша страна положительно относится к тем, кто поддерживает наше государство, особенно сейчас. Ввиду того, что Штаты пытаются все больше вводить антироссийскую политику в Европу, некоторые из стран ведутся на их аргументы и запугивания. Но есть и те, кто осознает их действительные мотивы, и понимает, что Россия сегодня может быть отличным партнером.

Читать дальше...Свернуть )
Война на Украине продолжается. Теперь уже не слышны взрывы и выстрелы из минометных оружий, люди могут спокойно выйти на улицу, не опасаясь получить случайный осколок в голову. Но, к сожалению, жизнь у них не стала лучше. Украина по-прежнему должна невероятную сумму денег, а власти не собираются принимать действительно необходимые вещи, благодаря которым у них появиться возможность восстановить страну.

Читать дальше...Свернуть )